目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
情人節到啦!!不太受壞人歡迎ARMANI的情人節又即到來臨緊接著又G2000是88節二個和壞人無緣的節日西服該怎麼過??還是這樣過阿正常結婚西裝上班照常吃飯呼吸過日子比過結婚節重要嘛對不?
西裝

jtwfqsqtn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

錢大爺客棧~密一肥小二從平民區換到了富貴區從一個小二算是榮升到了掌櫃吧只信用卡代償是平常服務小老百性變成錢老爺錢夫人錢小姐錢少爺很不習慣在富貴區的錢大爺客seo棧今日又來了一堆錢大爺們~富貴區今日來的依然是駕著雙B馬車的大爺們在富貴區關鍵字廣告中大爺們對肥小二最常說的是~怎麼沒算便宜一點果然錢老爺們算盤都打的精~今日關鍵字行銷來的錢大爺一進門就直開口要如何才能寄貨~宅配啦肥小二馬上就解釋我會如何打酒店經紀包讓大爺去民政郵局寄貨只是我說的口沫橫飛錢大爺還是一直開口問我那是怎樣寄酒店工作~啊小二在說你有在聽嗎唉~肥小二功力退了嗎 解釋不清嗎 又不能獅吼錢大爺只好酒店打工請錢大爺快點決定禮盒馬上快速打包並告知何處可以郵寄~錢大爺拿了東西心滿意酒店兼職足的離去肥小二只覺得錢大爺們果然耳朵只想聽自己想聽的解釋太多只是癈話浪費網路行銷口水所以~錢大爺客棧密一就是~錢大爺的耳朵有自動篩選功能,耳朵也是高傲到不關鍵字排名行呢

jtwfqsqtn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鄉村走一走小馨馨 : 住在借錢都市的我 剛好有機會來房屋二胎到一個純樸的鄉鎮 這票貼裡是台南佳里鎮 市中心二胎有一個非常傳統的菜市場我下汽車借款鄉來逛逛............有看到整合負債賣花兒的  賣鞋鞋融資  賣餅乾  還當鋪有菜菜我好奇的目不轉睛 借款 東瞧瞧西看看原來這就是真支票借款實人生的縮影啊 !

jtwfqsqtn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()